14 лет на рынке
10877 кассационных дел
8679 апелляционных дел
40136 судебных споров
320346 судебных заседаний
1500000 консультаций в год
Правовая поддержка
добавочный 914,
с 9:00 до 21:00, без выходных

Антиколлектор

Потребительские кредиты в России сегодня крайне популярны. Центры микрокредитования вырастают, как грибы после дождя, число заемщиков и дольщиков различных финансовых организаций постоянно растет. Благодаря им получить деньги можно очень быстро, а вот вернуть долг оказывается намного сложнее. Если у вас возникли проблемы с кредиторами, помочь может юрист-антиколлектор.

Зачастую люди поддаются соблазну легко получить кругленькую сумму, не рассчитав при этом свои финансовые возможности. Тогда кредиторы обращаются к коллекторам, задача которых — заставить вас вернуть долг. Задача антиколлектора — сделать так, чтобы возвращение долга происходило обосновано и законными методами. Пользуясь сложностью законодательства, кредиторы часто запутывают своих клиентов, загоняя их в «долговую яму». В такой ситуации защитить ваши права сможет только опытный антиколлектор, и чем раньше вы к нему обратитесь, тем легче это будет сделать.

Помощь антиколлектора вам просто необходима, если по поручению кредитора:

  • вас выставляют в невыгодном свете перед начальством, коллегами и друзьями
  • вас заставляют оплатить не только основной долг, но и необоснованно жесткие штрафы
  • коллекторы угрожают вам по телефону и приходят с угрозами к вам домой
  • ваше имущество описывают, чтобы отнять его в счет долга, не имея соответствующего постановления суда.

Все эти методы, к сожалению, распространены в нашей стране, но они не законны, и антиколлектор сможет это доказать. Часто, поняв, что вас защищает грамотный юрист, кредиторы переводят спор в законное или даже в мирное русло. В случае же, если мирное урегулирование невозможно, юрист будет представлять ваши интересы в суде.

• Более 4500 выигранных судебных дел;

• Реальная оценка шансов на победу клиента после анализа

материалов дела;

• Подключение юриста к решению проблемы на любой стадии.